Kirim Pertanyaan
Punya pertanyaan ? Kirimkan pertanyaan kamu dan temukan solusi dari teman lainya sambil berbagi pengetahuan

Pertanyaan : Laptop Sering Mati Sendiri karena panas ?

  2 Jawaban - Follow
  1. #1
    hipro
    Master-master skalian mau tnya ane pnya laptop acer seri 4741, kalau main game dengan resolusi tinggi sering mati sendiri. pas ane cek ternyata temperature nya sampai 43 derajat. nah master-master skalian ada solusi gak untuk ngatasi panas nya tu laptop,

    trima kasih sblm nya

  2. + Jawab Pertanyaan

  3. #2
    Felix
    Bos ya kira-kira aja,,,,, klo mo main game ane rekom jgn pke laptop ntu,,,,,, masing - masing laptop jga pnya keunggulan nya...... pantes ja mati bos lain kali klo mo maen mnimal pke kipas d bwhnya spaya temperatur ga terlalu tinggi........ cba deh,,,,,,,,

  4. kalo main game gw recomended lu beli pc alias komputer aja dengan budget 5 jt udah dapet bagus tuh pc gaming

- 2247

Pertanyaan terkait :
  1. Laptop mati karena baterai habis ?
    Oleh Guest di kategori Laptop - 1
  2. Laptop Mati ?
    Oleh annisaanggraeny di kategori Laptop - 1
  3. Game PC PES 2011 di laptop mati ?
    Oleh Guest di kategori Komputer - 1
  4. Komputer sering mati ?
    Oleh Pertanyaan di kategori Komputer - 0
Kirim pertanyaan kamu ke Pertanyaan.com atau berbagi pengetahuan kamu dengan menjawab pertanyaan dari teman-teman sekolah yang lain secara online dan gratis.


Gabung dan Daftar Disini

TANYA JAWAB

Pelajaran Matematika Bahasa Indonesia Geografi Sejarah Fisika Biologi Bahasa Inggris Kimia Kewarganegaraan Sosial Olahraga Kesenian

Umum Otomotif Komputer Internet Website Software Game Kuliner Cinta Bisnis Lucu Mudah Hiburan Film Musik
Twitter Pertanyaan