Kirim Pertanyaan
Punya pertanyaan ? Kirimkan pertanyaan kamu dan temukan solusi dari teman lainya sambil berbagi pengetahuan

Pertanyaan : Beda hosting Linux dan Windows ?

  1 Jawaban - Follow
  1. #1
    Carihost
    Apakah yang menjadi perbedaan utama hosting linux dan windows ? Maksudnya dari kecepatan, kemudahan, dan aplikasinya.

    thx

  2. + Jawab Pertanyaan

  3. Menurutku yah, belum pernah pake hosting windows (jadi dari sudut pandang linux):
    - Kalo kecepatan ada faktor Hardware nya juga.
    - Kemudahan, linux juga punya cPanel kalo gak mau ribet, tinggal klik2 aja.
    - Mungkin ini yang benar-benar jadi pembeda, yaitu bahasa (code) yang dipakai, misal PHP untuk Linux, atau ASP dan .Net untuk Windows.

- 1528

Pertanyaan terkait :
  1. Hosting dan domain gratis ?
    Oleh Guest di kategori Internet - 1
  2. Hosting dengan bandwidth unlimited ?
    Oleh Guest di kategori Internet - 0
  3. Hosting murah di Indonesia ?
    Oleh Guest di kategori Internet - 0
  4. Install Windows dan Linux ?
    Oleh Guest di kategori Komputer - 1
  5. Hosting Indonesia murah dan bagus ?
    Oleh Pertanyaan di kategori Internet - 1
Kirim pertanyaan kamu ke Pertanyaan.com atau berbagi pengetahuan kamu dengan menjawab pertanyaan dari teman-teman sekolah yang lain secara online dan gratis.


Gabung dan Daftar Disini

TANYA JAWAB

Pelajaran Matematika Bahasa Indonesia Geografi Sejarah Fisika Biologi Bahasa Inggris Kimia Kewarganegaraan Sosial Olahraga Kesenian

Umum Otomotif Komputer Internet Website Software Game Kuliner Cinta Bisnis Lucu Mudah Hiburan Film Musik
Twitter Pertanyaan