Kirim Pertanyaan

Otomotif - Pertanyaan seputar dunia otomotif, mobil, motor, Pertanyaan dan pembahasan seputar Dunia otomotif, Diskusi dan berbagi pengetahuan tentang Otomotif.


  1. Tukar velg ban mobil ?

    Misi saya mau tanya saya ada velg ring 16 lebar 7 rata ban depan 195/50 belakang 185/55 kalo diliat kaya tinggi didepan kalo saya tuker velg depan ke...

    Ditanyakan oleh roki - 527 | Tanggapan: 0
  2. Dampak negatif pemasangan knalpot fu pada vixion ?

    apakah kerusakan pada mesin vixion yang di kasih knalpot fu

    Ditanyakan oleh opic - 1,152 | Tanggapan: 0
  3. Honda sonic 125 RS 4tak supaya minyak irit ?

    saya punya honda sonic 125 RS 4tak, karbunya diganti apa supaya minyak irit,

    Ditanyakan oleh syawal - 867 | Tanggapan: 0
  4. Motor OJMX 2010 Rencana ganti karbu std VM22 dengan punya NJMX BS25 ?

    Para master dan suhu sekalian, ane pengen minta tanggapan + masukan dong. Motor ane OJMX 2010 (sisa stok :v) masih standar, pengen ane bikin irit...

    Ditanyakan oleh Guest - 877 | Tanggapan: 0
  5. Kenapa kalo gigi motor los ?

    Kenapa kalo gigi motor los ?

    Ditanyakan oleh Guest - 757 | Tanggapan: 0
  6. Pemasangan kabel pada audio mobil ?

    asalamualaikum gan.. ane mau nanya ini soal pemasangan kabel pada audio mobil. tolong minta bimbingannya yaaa.. tadi sore ane habis pasang audio...

    Ditanyakan oleh arian - 628 | Tanggapan: 0
  7. Knalpot Ninja RR Nembak terus mati ?

    Saya make ninja RR 150 cc tahun 2012, skrg masalahnya, setiap hidupin selalu knalpotnya nembak trus gak bsa hdup. Padahal busi udah gnti, buang...

    Ditanyakan oleh Ikhwan - 1,681 | Tanggapan: 0

Kirim pertanyaan kamu ke Pertanyaan.com atau berbagi pengetahuan kamu dengan menjawab pertanyaan dari teman-teman sekolah yang lain secara online dan gratis.


Gabung dan Daftar Disini

TANYA JAWAB

Pelajaran Matematika Bahasa Indonesia Geografi Sejarah Fisika Biologi Sosial Bahasa Inggris Kimia Kewarganegaraan Olahraga Kesenian

Umum Otomotif Komputer Internet Website Software Game Kuliner Cinta Bisnis Lucu Mudah Hiburan Film Musik
Twitter Pertanyaan