Kirim Pertanyaan

Cinta - Pertanyaan cinta, hubungan / relationship, curhat. Pertanyaan dan pembahasan seputar Cinta dan Hubungan, Diskusi dan berbagi pengalaman tentang cinta dan hubungan.


  1. Apakah cintaku nyata?

    Aku suka sama dia, tapi dia yang gak suka sama aku. Gimana ya kalau menurut teman-teman?

    Ditanyakan oleh RezaPintar - 650 | Tanggapan: 0
  2. Logika, pacarnya atau orang tuanya ?

    seseorang lebih memilih mana...? pacarnya atau orang tuanya ? beriikan alasannya?

    Ditanyakan oleh tan21 - 1,449 | Tanggapan: 2
  3. Kalau masih dalam masa sekolah, pilih PACARAN atau JOMBLO DULU ?

    Kalau masih dalam masa sekolah, pilih PACARAN atau JOMBLO DULU ?

    Ditanyakan oleh deli - 3,664 | Tanggapan: 8
  4. Satu foto profil facebook membuatku gagal move on ?

    Satu foto profil facebook yg kamu upload pagi ini membuatku gagal move on .......

    Ditanyakan oleh Guest - 1,794 | Tanggapan: 2
  5. Bagaimana jadi cowok yang menarik kalo dilihat oleh cewek ?

    Bagaimana jadi cowok yang menarik kalo dilihat oleh cewek ?

    Ditanyakan oleh tabah - 1,772 | Tanggapan: 2
  6. Bagaimana mengatakan ke dia tanpa menyakitinya ?

    assalammu'alaikum. saya punya teman cowo' di kelas, selama satu tahun ini dia nggak pernah ngobrol dengan saya. tapi, akhir-akhir ini dia berusaha...

    Ditanyakan oleh rizka rosita - 1,491 | Tanggapan: 1
  7. Siapa yang paling cantik di kelas kamu ?

    Siapa yang paling cantik di kelas kamu ?

    Ditanyakan oleh Guest - 2,123 | Tanggapan: 2

Kirim pertanyaan kamu ke Pertanyaan.com atau berbagi pengetahuan kamu dengan menjawab pertanyaan dari teman-teman sekolah yang lain secara online dan gratis.


Gabung dan Daftar Disini

TANYA JAWAB

Pelajaran Matematika Bahasa Indonesia Geografi Sejarah Fisika Biologi Sosial Bahasa Inggris Kimia Kewarganegaraan Olahraga Kesenian

Umum Otomotif Komputer Internet Website Software Game Kuliner Cinta Bisnis Lucu Mudah Hiburan Film Musik
Twitter Pertanyaan